$5,180,000
 
$4,700,000

 投資的士牌照策略攻守兼備,原因是的士之買賣相比投資樓宇及股票顯得非常簡,而且的士牌照屬永久性,轉讓費用亦低。不論投資者選擇香港或新界的士, 也可因應投資者對回報的不同取向、風險承受能力,以及市場的最新形勢,以爭取長,中,短線的正回報。既無須上律師樓,又不用支付厘印費和經紀費。基本上買賣雙方商議價錢後就可簽署買賣合約。所以的士買賣近年深得投資者歡迎。

 

投資的士主要收入來源來自每月的車租收入及的士牌價的升值。本公司有見及此為了方便顧客而提供代客打理的士及包租管理這兩項服務,除的士買賣之外,我們亦為投資者提供投資策劃及分析,市場動向的最新資訊及車會翻按等服務。投資者只要提供有關車會之資料我們便有專人為閣下度身訂造各項投資計劃及風險分析,投資者能選擇最適合的投資計劃,並得到最大的回報。

 

投資者須知

 

香港的士(計程車)是香港主要的公共交通工具之一,一部車輛可以提供直達目的地的服務又方便又快捷。現時香港有18,138輛的士牌,包括15,250輛市區的士(紅色)、2,838輛新界的士(綠色)和50輛大嶼山的士(藍色), 自1998年至今香港政府都未有發牌,並維持現有數目。但香港政府發牌機制會在有需要的情況下根據以下幾個要點政府才會考慮公開招標方式發出的士牌照:

                                                                                                                                                                         

 

  • 市民對的士服務的需求
  • 根據的士的數目對道路系統的影響
  • 的士業的經營情況

 

 的士牌照是屬於永久性的, 沒有任何年期限制。

 

 租購貨款金額
 浮息利率%
 供款期數
 租購貨款金額
 浮息利率%
 供款期數